Brtr9etIgAAYqNE

Gol da classificação alemã foi marcado pelo zagueiro Mats Hummels | Foto: Getty Images

Após vencer a França por 1 a 0, no Maracanã, a Alemanha avança às semifinais e se torna a primeira seleção a terminar entre as quatro melhores do mundo em quatro edições consecutivas da Copa da FIFA. O gol dos alemães foi marcado por Hummels, que apareceu na área e, depois de receber o cruzamento de Kroos, mandou de cabeça para o fundo do gol francês. Em uma partida bastante equilibrada, os franceses chegaram até a finalizar mais, entretanto, não conseguiram evitar a derrota. Na última grande chance da partida, aos 49 minutos do segundo tempo, Benzema achou espaço dentro da área e chutou no alto. Neuer espalmou e evitou o empate.

Na semifinal, a Alemanha enfrentará o vencedor do duelo entre Brasil e Colômbia, que jogam nesta sexta, a partir das 17h, em Fortaleza.