Omar-e-jean

Omar e Jean recebem instruções do antigo preparador de goleiros | Foto: Arquivo/Correio

A sequência de falhas de Jean abriu margem para a mudança no gol do Bahia na final da Copa do Nordeste, hoje, às 22h, contra o Ceará, em Fortaleza. Segundo o Correio, o técnico Sérgio Soares faz questão de esconder, mas Omar ganhou a vaga no treino secreto de ontem, no Fazendão. O camisa 1 do início da temporada esteve entre os titulares e voltará a atuar após dois meses. Omar saiu do time no intervalo do jogo contra o Globo, dia 18 de fevereiro, quando se machucou e foi substituído por Jean no intervalo. Dali em diante, o garoto de 19 anos se firmou e defendeu até a seleção sub-20, para a qual espera ser convocado hoje para disputar o Mundial da categoria. Mas os seis gols sofridos por Jean nos últimos três jogos, incluindo um frango na derrota de 1×0 no jogo de ida contra o Ceará, fazem o gigante de 1,95m voltar. O Bahia precisa vencer hoje para ser campeão: 1×0 leva aos pênaltis e qualquer outra vitória dá o título ao tricolor.