No fim, Bahia vacila e cede empate ao Coritiba

Coritiba empata no fim com um golaço de Alex (Foto: Divulgação/ Site Oficial do Coritiba)

Coritiba e Bahia tinham um objetivo em comum na tarde deste domingo: frear a queda na classificação do Campeonato Brasileiro para voltar às primeiras posições. Porém, ninguém conseguiu. Isso porque Alex, aos 46 minutos do segundo tempo, deu uma bicicleta no canto, deixou tudo igual e estragou a tarde do Tricolor – que vencia por 2 a 0, com gols de Wallyson e William Barbio, mas levou o empate. O zagueiro Titi, contra, marcou o outro gol alviverde. Com o resultado, o Coritiba chega aos 29 pontos, no sétimo lugar. E o Bahia vai a 25, em 13°.

Na próxima rodada, o Coritiba joga contra o Goiás, às 21h (horário de Brasília) de quarta-feira, mais uma vez no Couto Pereira. Já o Bahia enfrenta o Internacional, às 21h de quinta-feira, na Fonte Nova. (GE)