Share Button
Escorrega e Pedra da Minação decidiram título do Campeonato Rural de Santaluz 2018 - Série A | Foto: Notícias de Santaluz

Escorrega e Pedra da Minação decidiram título do Campeonato Rural de Santaluz 2018 – Série A | Foto: Notícias de Santaluz

O Escorrega venceu a Pedra da Minação por 3 a 1 e sagrou-se bicampeão do Campeonato Rural de Futebol Amador Masculino de Santaluz – Série A -, na tarde deste domingo (9), no estádio Milton Góes. O jogo começou corrido por parte do Escorrega, que foi com tudo para buscar o resultado.

Logo aos 11 minutos, conseguiu o gol. Após cruzamento da esquerda, Negola colocou a bola para dentro. Já aos 21 minutos, após receber lançamento de Beijoca, Vovô mandou para o fundo da rede e ampliou o placar. Vencendo por 2 a 0, o Escorrega tirou o pé do acelerador e deu espaço a Pedra da Minação, que cresceu em campo e marcou o gol de honra com Juninho Belmiro, no finalzinho do primeiro tempo.

Juninho Belmiro marcou gol de honra da Pedra da Minação | Foto: Notícias de Santaluz

Na segunda etapa, a equipe vice-campeã chegou a controlar as ações, mas, em uma espécie de repetição do lance do segundo gol, o Escorrega foi preciso em outro contra-ataque e ampliou o placar aos 25 minutos com Nando. O campeão do Campeonato Rural de Santaluz 2018 vai embolsar R$ 10 mil de premiação.

Notícias de Santaluz

Escorrega conquistou o Campeonato Rural de Santaluz 2018 - Série A | Foto: Notícias de Santaluz

Escorrega conquistou o Campeonato Rural de Santaluz 2018 [Série A] e sagrou-se bicampeão da competição | Foto: Notícias de Santaluz