Share Button
caratecas_santaluz

Atletas luzenses sobem ao pódio em competição disputada na cidade de Jacobina | Foto cedida ao Notícias de Santaluz

As caratecas luzenses Ludmila Nascimento Pereira, 9 anos, Flávia Gabriely, 12, e Paloma Dias, 11, conquistaram seis medalhas de ouro na Copa de Karatê de Jacobina, disputada neste domingo (16), na cidade de Jacobina. As atletas, representantes da Associação Santaluz de Karatê Dô (Askad), conquistaram o primeiro lugar nos estilos Kumitê (luta) e Kata (apresentação de movimentos de defesa e ataque onde se avalia a perfeição dos golpes). A competição foi organizada com o apoio da Federação Baiana de Karatê Estilo Shotokan (FBKES) e contou com a participação de atletas de toda a Bahia divididos em diversas categorias. A delegação de Santaluz retorna para casa como a 5ª melhor equipe na classificação geral da competição. Ludmila, Flávia e Paloma vinham de excelentes resultados obtidos no Campeonato Norte/Nordeste de Karatê, realizado nos dias 24 e 25 de setembro, na cidade de Petrolina (PE), quando se destacaram subindo cinco vezes ao pódio (lembrar).