Share Button

Com um gol marcado aos 44 minutos do segundo tempo, o Rose venceu o Antônio Conselheiro por 1 a 0, na tarde deste domingo (8), no estádio Milton Góes, e conquistou o título da primeira divisão do Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz. Depois de um primeiro tempo equilibrado, Antônio Conselheiro chegou a criar as melhores chances de gol na segunda etapa, mas o Rose foi mais eficiente e abriu o placar no apagar das luzes. Boi acertou uma cobrança de falta e decretou o título. Como se já não bastasse o troféu de campeão, o Rose embolsou R$ 13 mil. Antônio Conselheiro ficou com o vice-campeonato e mais R$ 6 mil. Ao todo, foram distribuídos R$ 30 mil em premiação entre as oito melhores equipes, além de goleiro menos vazado e artilheiro da competição. O valor da premiação foi oferecido pela Prefeitura Municipal de Santaluz por meio de parceria com a Liga Desportiva Luzense, organizadora do certame.