DSC_0167

Jogadores do Rio do Peixe lamentam eliminação para o Sítio Novo II | Foto: Notícias de Santaluz

Em partida válida pelas semifinais do Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz, neste domingo (28), no estádio Milton Goes, o Rio do Peixe perdeu para o Sítio Novo II por 1 a 0 e acabou eliminado da competição. Nininho fez boa jogada pela esquerda e chutou da entrada da área. O goleiro Janailton não conseguiu segurar e, na sobra, Albanir marcou o único gol da partida, ainda no primeiro tempo. Na etapa final o Rio do Peixe bem que tentou se atirar ao ataque, mas não conseguiu reverter o placar. O Sítio Novo II aguarda agora a definição do seu adversário na final da competição, que será disputada no dia 12 de julho. Antes, Miranda e Serra Branca duelam pela última vaga, no próximo domingo, dia 5.