Laboratório Checap

Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

DSC_0100

George marcou o gol que dá vantagem à seleção de Cachoeira no jogo decisivo do Intermunicipal 2014 / Foto: Notícias de Santaluz

Neste domingo (14) a seleção de Cachoeira venceu Santaluz por 2 a 1 em duelo válido pela primeira partida da final do Campeonato Intermunicipal. Os gols foram marcados todos no primeiro tempo. O centroavante Vivi, aos 17 minutos, e o zagueiro George, aos 47, marcaram para Cachoeira. Eri descontou para a seleção luzense, aos 19 minutos da primeira etapa. Com o resultado negativo, Santaluz perde a invencibilidade na competição, além de levar a desvantagem para o confronto decisivo.

DSC_0083

Eri marcou o único gol da seleção luzense na partida / Foto: Notícias de Santaluz

No duelo de volta, a seleção luzense terá de vencer por dois ou mais gols de diferença, diante de sua torcida, para garantir o seu primeiro título na maior competição amadora do país. Se vencer por um gol, a partida vai para a disputa de pênaltis. Já Cachoeira joga pelo empate para conquistar o seu oitavo Intermunicipal, 15 anos após vencer pela última vez a competição. A partida decisiva acontecerá no próximo domingo, dia 21 de dezembro, no estádio Milton Goes, em Santaluz.