Adrivana Cunha Hospital de Olhos

Santaluz: Honyama passa fácil pelo Botafogo e é campeão juvenil invicto

20151109060920

Jogadores do Honyama posam para foto do título no estádio Milton Goes | Foto: Divulgação

O Honyama venceu o Botafogo por 5 a 1, neste domingo (8), e garantiu o título do Campeonato Juvenil de Santaluz 2015. O Botafogo saiu na frente do marcador, mas ao fim do primeiro tempo, o Honyama empatou com David. Eddy e Tchelo brilharam nos 45 minutos finais do duelo. Eddy marcou o segundo do Honyama e, pouco tempo depois, foi a vez de Tchelo, fazer o terceiro em cobrança de falta. Antes do apito final, a dupla balançou a rede novamente e sacramentou a vitória e o título. O time comandado por Cal Baixinho terminou a competição invicto, com cinco vitórias em cinco partidas disputadas. Além do título, a equipe ficou com os prêmios de artilheiro, com David, que marcou 10 gols na competição, e goleiro menos vazado, com Berguinho e Mateus, que se revezaram como titulares durante o certame. Esse é o segundo título juvenil conquistado pelo Honyama. O primeiro foi em 2013, última vez em que a competição havia sido realizada. “É uma satisfação enorme para nós conquistar duas vezes, e de maneira consecutiva, o título mais importante das categorias de base do futebol luzense”, comemorou Amennemar Lopes, presidente da equipe. Em tempo, o Campeonato Juvenil foi organizado pela Liga Desportiva Luzense, com apoio da Prefeitura de Santaluz.