Share Button
csc_0276

Dois gols em três minutos e tudo igual no primeiro duelo entre Santaluz e Santo Amaro, válido pelas quartas de final do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador 2016. Com direito a um final de jogo eletrizante, a seleção luzense visitou os atuais campeões da competição e empatou em 1 a 1, na tarde deste domingo (13). As duas seleções corresponderam às expectativas e fizeram um clássico emocionante, com lances de perigo de lado a lado até os 50 minutos do segundo tempo, quando a partida foi encerrada. Santo Amaro abriu o placar aos 45 minutos da etapa final, com Michel, mas um gol do atacante Eri, aos 48, garantiu o empate para Santaluz. A partida de volta será no próximo domingo (20), em Santaluz. Quem vencer se classifica e em caso de novo empate a vaga para a semifinal será decidida nas penalidades. A partida decisiva será transmitida pela TVE Bahia.