Share Button

Santaluz venceu Retirolândia por 1 a 0 na tarde deste domingo (21), no estádio Milton Gois, pela 1ª rodada do Campeonato Intermunicipal. A seleção luzense não marcou no primeiro tempo, mas criou as melhores chances com finalizações de Dote, Fábio e Nailton, que pararam em boas defesas do goleiro Gustavo.

No início do segundo tempo, Santaluz continuou controlando o jogo e abriu o placar aos 12 minutos com um gol de Nailton. O resultado garantiu a liderança do grupo 5 para a seleção luzense ao lado de Valente, que venceu Conceição do Coité também por 1 a 0.

“Sabíamos da dificuldade que seria o jogo por se tratar de uma estreia e por termos jogadores vindos do departamento médico, como Fábio, Edcarlos e Elison, que ainda estão readquirindo ritmo, além de Matheuzinho, que não jogou hoje. Mas a equipe competiu bem”, avaliou Ferreirinha, treinador de Santaluz.

A seleção luzense volta a campo no próximo domingo (28) contra Valente, fora de casa.