Share Button

Deivid (direita) e Rozevam (esquerda), juntos com o treinador Lucas (centro) | Foto: Arquivo Pessoal

O atleta luzense Deivid dos Santos Cunha conquistou a medalha de ouro da categoria até 54 kg em um torneio intermunicipal de boxe para estreantes disputado na cidade de Dias D’Ávila, região metropolitana de Salvador, sábado (7) e domingo (8). Outro boxeador luzense que participou da competição foi Rozevam Ferreira dos Santos. Ele perdeu a disputa na categoria até 63 kg, mas ofereceu dificuldades ao oponente, que venceu a luta por pontos. Deivid e Rozevam são treinados por Lucas dos Santos, conhecido como ‘Lucas Boxe’, que desde os 15 anos de idade pratica a modalidade e há seis anos atua como treinador, desenvolvendo seu trabalho com alunos de diferentes níveis, desde iniciantes até atletas amadores. “Deivid e Rozevam fizeram boas lutas, colocando em prática o que foi proposto nos treinamentos. Continuaremos trabalhando firme, sempre pensando no crescimento pessoal e esportivo dos atletas e incentivados pelo nosso propósito de garantir mais lugares no pódio para Santaluz”, afirmou Lucas.