Hernane gol Flamengo x Bahia (Foto: Alexandre Vidal / Flaimagem)

Hernane marcou seu 11º gol em 11 jogos no novo Maracanã, e o Flamengo venceu o Bahia por 2 a 1

A história do primeiro turno não se repetiu e o Bahia foi derrotado pelo Flamengo na noite desta quarta-feira (16), no Maracanã. O Rubro-negro foi melhor jogando em casa e depois do primeiro tempo morno, sem gol, saiu na frente na segunda etapa, com Paulinho. O Bahia ainda chegou a empatar com o artilheiro Fernandão, mas no final do duelo Hernane garantiu a vitória do mandante por 2 a 1 na partida da 29ª rodada.

Com o segundo jogo consecutivo sem pontuar, o Bahia permaneceu com 36 pontos e caiu duas posições na tabela. Em 14º, o time vê mais de perto a ameaça do Z-4. O Flamengo foi a 40 pontos, subiu para nono e consegue mais tranquilidade na competição. Depois de duas rodadas fora de casa, o Bahia volta para Salvador e retorna ao gramado da Arena Fonte Nova no domingo (20). A partir das 16h o Tricolor recebe o São Paulo no duelo da 30ª rodada. No mesmo dia e horário o Flamengo encara o Atlético Mineiro no Independência. (iBahia)