Carlos acertou uma bomba de fora da área, no canto direito do goleiro Jaime, do São Paulo. Com 8 gols, atacante luzense é o artilheiro do Atlético-MG na copinha | Foto: Divulgação

Com tranqüilidade, o Atlético-MG carimbou a passagem para a semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior, depois de bater o São Paulo por 5 a 1 na tarde deste sábado (18), na Arena Barueri. Os gols do galinho foram marcados por Nolasco, Yago, Eduardo, Dodô e Carlos, que em uma bomba de fora da área, acertou o canto direito do goleiro Jaime, do São Paulo, aos 29 minutos do primeiro tempo. Com oito gols, o atacante luzense é o artilheiro da equipe na competição. Na semifinal, o Atlético-MG que está em busca do tetracampeonato da Copa São Paulo, vai enfrentar o Santos, atual campeão, na próxima quarta-feira (22). A final da copinha está marcada para o próximo sábado (25), dia do aniversário de São Paulo.