Dinei marcou o gol que mantém o Vitória vivo na Copa do Nordeste | Foto: Yahoo Esporte Interativo/Felipe Oliveira/EC Vitória

Jogando em Pituaçu, na tarde deste domingo (16), o Vitória ficou no empate em 1 a 1 contra o Ceará, na primeira partida válida pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Magno Alves, de cabeça, marcou o gol do Ceará, aos 19 minutos do segundo tempo. Logo em seguida, aos 28 minutos, Dinei, livre na área, empatou a partida. Com o resultado, o duelo segue em aberto. O jogo de volta está marcado para o dia 27 de fevereiro, em Fortaleza. Para se classificar o Vitória precisa vencer ou empatar com placar a partir de 2 a 2. O empate em 0 a 0, favorece o Ceará. Caso as equipes empate novamente em 1 a 1, a decisão vai para os pênaltis. O próximo compromisso do Vitória é contra o Juazeirense, nesta quarta-feira (19), às 21h50, em partida válida pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Baiano, no estádio Adauto Morais, em Juazeiro.