Com um a menos e pênalti questionado, Bahia segura resultado e empata com o Vasco
A reação do Bahia no Campeonato Brasileiro foi freada pelo Vasco, neste sábado (8), em Volta Redonda, pela sexta rodada da competição. O tricolor e o alvinegro carioca empataram em 1 a 1. O time baiano abriu o placar com o artilheiro Fernandão, logo aos 7 minutos da primeira etapa.

No entanto, o Esquadrão sofreu o empate ainda no primeiro tempo, após o juiz enxergar pênalti de Fahel em Carlos Alberto. O lance revoltou o time visitante, mas de nada adiantou. O próprio meia cobrou e converteu. No segundo tempo, Diones foi expulso, o que obrigou o Bahia a recuar e segurar o empate. Com o resultado, o Bahia terminou o sábado em terceiro lugar na tabela de classificação.