Atlético-PR x Bahia (Foto: Felipe Gabriel/ LANCE!Press)

No aperto, Furacão superou o Bahia (Foto: Felipe Gabriel/ LANCE!Press)

O Atlético-PR sofreu, mas não desperdiçou a chance de se aproximar do G-4 e venceu o Bahia por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Vila Capanema. O gol de Paulo Baier, aos 35 minutos do segundo tempo, garantiu a quarta vitória seguida do Furacão no Brasileiro. A partida foi bastante tensa com o time rubro-negro em vantagem numérica durante todo o segundo tempo, mas com muitas dificuldades de furar a defesa baiana. O Bahia interrompe a sequência de vitórias, mas segue próximo das primeiras colocações.

A derrota não foi vendida barata pelo Bahia, que fechou o time e dificultou o Atlético-PR de quebrar a boa marcação tricolor. O gol de Paulo Baier deixou o Furacão na sexta colocação com 19 pontos. O Bahia cai para a oitava posição, mas também soma 19 pontos.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo. O Atlético-PR viaja até Porto Alegre e encara o Internacional às 18h30 (de Brasília), no Estádio do Vale. O Bahia recebe o Grêmio, também às 18h30, na Arena Fonte Nova. (Globoesporte)