Brasil_03-81d381a6b7

Na estreia da Copa do Mundo, o Brasil venceu a Croácia por 3 a 1, nesta quinta-feira (12), numa difícil partida no Itaquerão. Os croatas abriram o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, após um gol contra de Marcelo, mas cederam a pressão e viram Neymar e Oscar brilharem para mudar o cenário da partida. As principais jogadas do time saíram dos pés do meia, o titular que mais corria risco de perder a posição (para Willian) antes da Copa. Oscar criou a jogada do primeiro gol, deu o passe para Fred no pênalti (polêmico) do segundo e, de bico, nos acréscimos, fez o terceiro.

O Brasil jogou com Julio Cesar, Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho (Hernanes) e Oscar, Hulk (Bernard), Fred e Neymar (Ramires). Técnico: Felipão. Na próxima rodada, a seleção brasileira encara o México em Fortaleza. Já a Croácia vai a Manaus para enfrentar Camarões.