Laboratório Checap

Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

SAN

Delegação luzense conquistou 9 medalhas durante competição de karatê em Salvador | Foto: Arquivo Pessoal/ASKAD

A delegação luzense de karatê formada por atletas da Associação Santaluz de Karatê Dô (ASKAD) que participou do Gran Prix Bahia de Karatê, no último fim de semana, em Salvador, retorna para casa com 9 medalhas, sendo 3 ouros, 4 pratas e 2 bronzes. O evento organizado pela Federação Baiana de Karatê-Do Estilo Shotokan (FBKES) aconteceu no sábado e domingo (11 e 12) e reuniu competidores da categoria mirim à master, masculino e feminino. Para o professor e técnico da ASKAD, Frank Ferreira, o bom resultado da equipe luzense foi fruto de muito treinamento e dedicação dos atletas. “Foi uma grande batalha, onde participamos de grandes lutas e, mesmo os que não ganharam medalhas, mostraram o seu valor com muita garra e determinação. Agradeço em primeiro lugar a Jesus Cristo, que nunca me abandona, e ao prefeito Zenonzinho, que não mede esforços para apoiar a nossa equipe. Enfim, valeu a luta! Parabéns aos alunos e, até o próximo campeonato!”, comemorou.