Laboratório Checap

Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

DSC_0502

Jogadores do Miranda comemoram título inédito do campeonato rural | Foto: Notícias de Santaluz

Foi sofrido. E muito. Mas o surpreendente Miranda derrotou o Sítio Novo II, nos pênaltis, por 4 a 2, neste domingo (12), e pôs fim a uma longa espera. A partida terminou empatada em 1 a 1 no tempo normal.  A equipe veio para a decisão com a mesma proposta de jogo que a colocou na final, teve dificuldades no início, menos posse de bola e terminou o primeiro tempo em desvantagem no placar, depois de levar um gol de Albanir, aos 47 minutos, um minuto depois de Nininho ter acertado uma bola na trave. Na etapa complementar, o Miranda se encontrou no jogo e conseguiu empatar com o zagueiro Carlos. Após igualar o marcador, a equipe se tornou superior e poderia ter conseguido a vitória no tempo normal com Wel, que recebeu lançamento e entrou livre na área, mas chutou pra fora, bem perto da trave.

DSC_0487

Whalisson pegou dois pênaltis e deu ao Miranda seu primeiro título da competição | Foto: Notícias de Santaluz

O Miranda ainda criou outras oportunidades, sempre saindo com velocidade e bom toque de bola, mas nada de gol e a edição de 2015 do Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz teve que ser decidida nas penalidades. Whalisson pegou as cobranças de Berg e Romário, e Tiago deu a vitória ao Miranda, que finalmente conquistou seu primeiro título da competição.