Mesmo com gramado ruim Vitória consegue empatar, fora de casa, com o Sergipe | Foto: Divulgação

Em jogo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste, o Vitória empatou em 2 a 2 com o Sergipe, na tarde deste domingo (26), em Estância-SE. Adversário das duas equipes, o péssimo gramado do estádio Augusto Franco tirou o brilho da partida. Mesmo jogando em um gramado totalmente inapropriado para a prática do futebol e ficando atrás no marcador por duas vezes, o rubro-negro baiano conseguiu o empate, com gols de Cáceres e Marquinhos. O segundo gol do leão da barra foi marcado aos 43 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Vitória continua em segundo lugar no grupo A com 5 pontos, o mesmo número que o Sergipe, terceiro colocado. A equipe baiana leva vantagem no saldo de gols. O líder continua sendo o América-RN, que tem 9 pontos. Vitória e Sergipe voltam a se enfrentar nesta quarta-feira (29), às 19h, no estádio Pituaçu, em partida válida pelo returno da competição.