valente

Precisando de uma vitória simples pra ficar com o título da Copa Sertaneja de Futsal Sub-17, a Seleção de Valente foi derrotada novamente por 4 a 3 na final deste sábado (14), em Jacobina, e viu a garotada de Cícero Dantas erguer a taça de campeão. O placar do primeiro jogo se repetiu, a exemplo das viradas. Valente perdia por 2 a 0, depois virou para 3 a 2, mas no último minuto Cícero Dantas fez mais dois gols e faturou o título da competição. Como de costume, os valentenses julgaram-se prejudicados. Desta vez a queixa foi em relação ao tempo da segunda etapa que de acordo com os jogadores, esticou-se até os 37 minutos. E, exatamente nesse período, afirmam os atletas, é que nasceram os dois gols que garantiram a conquista de Cícero Dantas. As informações são do site O Boleiro.