2375439_FULL-LND

Kerzhakov entrou no final do segundo tempo e marcou o gol que salvou a Rússia | Foto: Getty Images

Doze anos depois de ter disputado o último Mundial, a Rússia empatou em 1 a 1 com a Coreia do Sul, nesta terça-feira (17), na Arena Pantanal, em Cuiabá, com os dois gols saindo no segundo tempo. A Coreia abriu o placar num frango do goleiro Igor Akinfeev, que deixou escapar um chute despretensioso de Lee Keun-Ho. O experiente Kerzhakov, único jogador russo que já esteve em um Mundial, em 2002, entrou e empatou para a Rússia. Desta forma, a Bélgica lidera o Grupo H com três pontos, os russos e os sul-coreanos levam um ponto e a Argélia fica no zero. A Rússia enfrenta a Bélgica no Maracanã no dia 22 de junho e a Coreia do Sul encara os argelinos em Porto Alegre no mesmo dia.