Share Button

Por ge

Foi com mais dificuldade do que se imaginava. Principalmente pelo fato de Senegal não ter o seu astro Sadio Mané, cortado por lesão. Holanda e Senegal fizeram um primeiro tempo de muita pegada e bastante equilibrado. Inclusive na posse da bola, com 50% para cada lado. Mas com gols de Gakpo e Klaassen, no segundo tempo, a Laranja Mecânica venceu na sua estreia na Copa por 2 a 0 e divide a liderança do Grupo A com o Equador, que na partida de abertura do Mundial superou o Catar pelo mesmo placar. A Holanda volta a campo na próxima sexta-feira para encarar o Equador, que também venceu na estreia ao bater o Catar por 2 a 0. Assim, quem vencer a partida dá um grande passo rumo à classificação. Já Senegal, também na sexta, encara a seleção anfitriã da Copa.