Adrivana Cunha Hospital de Olhos

Messi brilha de novo, marca dois e garante Argentina 100%

2385191_full-lnd

Messi brilha em vitória da Argentina contra a Nigéria

Na terceira partida dos argentinos pela fase de grupos, Messi brilhou, mais uma vez,  com a camisa da Argentina e garantiu a vitória dos Hermanos por 3 a 2 sobre a Nigéria. O craque do Barcelona marcou dois gols, o primeiro logo aos três minutos, aproveitando rebote de Di María e, o segundo, antes do final da primeira etapa, de falta. Assim, Messi chegou a quatro gols em três jogos, assumiu a liderança da artilharia da Copa ao lado de Neymar, e se tornou o primeiro argentino desde Corbatta, em 1958, a marcar nos três jogos da fase de grupos. O resultado ainda assim manteve a Nigéria no segundo lugar da chave, com quatro pontos, já que o Irã perdeu para a Bósnia e Herzegovina. Os africanos, assim com os argentinos, aguardam para saber quem será o 1º do grupo E (França, Honduras, Suiça e Equador) e descobrir o adversário das oitavas.