2397258_big-lnd

Di María marcou o gol da vitória, aos 13 minutos do segundo tempo da prorrogação | Foto: Getty Images

A Argentina está nas quartas de final da Copa do Mundo, após vencer, de forma dramática, a Suíça por 1 a 0. O jogo só foi decidido no 13º minuto do segundo tempo da prorrogação e, mesmo assim, a emoção durou até o apito final do árbitro. A vaga dos argentinos foi garantida por um belo passe de Messi e uma conclusão perfeita de Di María. O duelo pode não ter sido dos mais espetaculares da Copa em termos técnicos, mas fez com que as mais de 63 mil pessoas presentes à Arena de São Paulo prendessem a respiração até o último momento, quando o suíço Dzemaili deu um bela cabeçada à queima-roupa, e a bola foi na trave da Argentina. Nas quartas de final, os argentinos enfrentam o vencedor do jogo entre Estados Unidos e Bélgica.