2380086_full-lnd

Gol de Messi garante a Argentina na próxima fase da Copa

O Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, esteve muito perto de assistir a mais uma zebra neste Mundial, mas, no fim, a Argentina conseguiu o segundo triunfo consecutivo no Grupo F da Copa do Mundo da FIFA ao vencer o Irã, por 1 a 0. O gol que coloca os sul-americanos nas oitavas de final só surgiu nos acréscimos do segundo tempo e graças a uma verdadeira obra de arte de Messi. Depois de empatar em zero a zero na estreia contra a Nigéria, o Irã esteve muito perto de repetir o feito, desta vez contra a super-favorita Argentina.  Os iranianos resistiram a tudo, menos a um chute perfeito de Messi. Numa jogada bem típica, o argentino cortou para o meio e, de canhota, atirou um chute fortíssimo que coloca a Argentina na próxima fase da Copa com uma rodada de antecedência.