DSC05869

Seleção luzense perde as duas partidas da semifinal e é eliminada da competição | Foto: Notícias de Santaluz

A tarefa era mesmo difícil e a seleção de Santaluz não conseguiu avançar à final do Campeonato Consisal de Futebol Amador. Depois de ser derrotada por 2 a 0 em Valente, Santaluz precisava vencer a seleção valentense, neste domingo (1º), por dois gols de diferença, no Estádio Milton Goes, mas sofreu uma nova derrota por 1 a 0 e está eliminada da competição. O gol de Valente foi marcado, no segundo tempo, pelo lateral esquerdo Aquiles. No desespero, Santaluz ainda teve a chance de empatar, mas, Pitchaco perdeu um pênalti e minou qualquer chance de reação da seleção luzense. Valente vai disputar o título contra a seleção de Santa Bárbara que, jogando diante da sua torcida, venceu Araci por 1 a 0.

JOGADOR SE RECUSA A SER SUBSTITUÍDO E CONTINUA EM CAMPO

Além de ver o time comandado por ele perder em casa e ser eliminado por um dos maiores rivais, o técnico Johnny Ewerton, ainda experimentou um “desmando”. No calor do jogo, ainda na metade do primeiro tempo, quando o placar ainda estava 0 a 0, Johnny decidiu substituir o centroavante Galego de Duda, que estava mal no jogo, e colocar o atacante Marquinhos. Visivelmente irritado, Galego se recusou a deixar o gramado e, continuou no jogo até o fim da primeira etapa, quando o técnico Johnny, enfim, colocou Marquinhos no time.