Dá para ganhar sem jogar bem? Para a felicidade da torcida rubro-negra, a resposta é sim. Com uma atuação que passou longe de ser uma das melhores do time no ano, o Vitória arrancou um bom resultado diante da Portuguesa na noite deste domingo (4), no Barradão. Depois de um primeiro tempo com domínio e chance criadas apenas pela Lusa, os donos da casa encontraram oportunidades na segunda etapa para virar e vencer por 2 a 1. Todos os gols saíram na etapa final. Cañete abriu o placar aos 18′, Danilo Tarracha empatou aos 25′ e Fabrício, numa cobrança de falta aos 40′ fechou a conta e garantiu o três pontos para o Leão. Agora com 18, o Vitória segue na sexta posição, a um ponto do G-4. A Lusa, com oito, amarga a penúltima colocação da tabela. A próxima rodada do Brasileirão, a 12ª, acontece na quarta-feira (7) e o Vitória permanece em Salvador para se apresentar mais uma vez no Barradão. A partir das 19h30 o time recebe o Fluminense em mais uma partida em casa. A Portuguesa também volta a jogar na quarta e enfrenta o Flamengo no Mané Garrincha, em Brasília, a partir das 21h.