Share Button
Concreto usinado foi colocado em valas na CPP de Palmas | Foto: CPP Palmas/Divulgação

Concreto usinado foi colocado em valas na CPP de Palmas | Foto: CPP Palmas/Divulgação

Um muro subterrâneo foi construído em volta dos pavilhões da Casa de Prisão Provisória de Palmas (CPP) para impedir que os presos tentem escapar fazendo escavações. De acordo com a empresa que administra a unidade, quatro túneis foram descobertos pelos agentes prisionais apenas neste ano. Um deles contava até com iluminação e ventiladores. Apesar disso, há quase dois anos nenhuma fuga é registrada no local. Segundo o G1, a barreira subterrânea foi construída ao longo do corredor externo que separa os pavilhões, contornando a área de banho de sol e a muralha de segurança da unidade. Após a abertura da vala foram injetados 116 metros cúbicos de concreto usinado.