10841184_426177507534323_1417853917_n

Na manhã deste domingo (07), no Umbuzeiro Campo Clube, a equipe do São José venceu a equipe do Alto da Jacobina pelo placar de 1 a 0, e conquistou o título do campeonato de Master Futebol Society e faturou mil reais. Os dois times fizeram um jogo firme, com forte marcação de ambas a partes, o que fez com que a partida terminasse com o placar apertado. O gol que garantiu o título ao São José foi marcado por Kinho, aos 28 minutos do segundo tempo. O time campeão entrou em campo com Walter, Bahia, Mario, Jorge, Eurico, Nininho, Néu, Pega, Marquinhos Paulista, Tarcísio e Kinho. O Alto da Jacobina jogou com Willis, Gerônimo, Gil, Zé de Nininha, Toco, Waldson, Felipe, Nélio, Josiel e Joci. A arbitragem da grande final foi de Rildo, auxiliado por Senivaldo e Zé Bim.

10846767_426174887534585_1681852817_n

Premiação – Campeão: São José R$ 1.000,00 (mil reais); Vice: Alto da Jacobina R$ 500,00 (quinhentos reais); Artilheiro: Tarcísio (São José ) com 5 gols; Goleiro menos vazado: Walter ( São José). A competição foi organizada pelo Departamento de Esportes do Umbuzeiro Campo Clube.