DSC02544

7 de Setembro conquistou a competição de maneira invicta

O 7 de Setembro conquistou, nesta sexta-feira (20), a principal categoria da Copa Mário Felipe Pedreira Onça de Futsal de Santaluz. A equipe garantiu o título, invicto, ao vencer o Honyama, no ginásio poliesportivo da Escola Municipal Dulcelita Bahia de Araujo, por 5 a 4. As duas equipes na tinha se enfrentado no jogo de abertura da competição, onde o 7 de Setembro também venceu por 6 a 3.

DSC02581

Ao todo, foram quatro finais disputadas na noite desta sexta. Além do 7 de Setembro, que ficou com o título do Amador, o Boca Jr. conquistou as categorias Sub-14 e Sub-15 e o Honyama garantiu o primeiro lugar na Sub-17.

DSC02562

Prefeito Zenonzinho participou da cerimônia de premiação

A cerimônia de entrega dos prêmios contou com a participação do prefeito Zenon Nunes Filho (PSD), que esteve acompanhado do presidente da Liga Desportiva Luzense Jean Carlos, o Chiquinho, e dos vereadores Miraldo Sena, Manoel de Lea e Peu. Foram distribuídos R$ 2.250 em prêmios, além de troféus e medalhas.