16336348022_baa3f21b81_b

Carlos contou com a sorte e marcou o segundo gol do Galo em erro grotesco do goleiro Pyatov | Foto: Bruno Cantini

Em seu primeiro jogo de 2015, o Atlético-MG venceu o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, por 4 a 2, em amistoso realizado na noite desta quarta-feira (21), no estádio Independência. O Galo abriu o placar com o argentino Lucas Pratto, desviando de cabeça a cobrança de lateral de Marcos Rocha e encobrindo o goleiro Pyatov, que, aliás, foi o protagonista da partida ao levar um frango de Carlos. Aos 41 minutos do primeiro tempo, o atacante luzense recebeu de Dátolo e chutou sem força, no meio do gol, mas o camisa 1 do time ucraniano tomou um frango clássico, com a bola passando entre as pernas. Leonardo Silva e Dodô completaram para o Galo. Gladkiy e o brasileiro Fernando marcaram para os ucranianos.