carlos_boa

Atacante marcou o terceiro gol e selou a vitória do Atlético-MG | Foto: Reprodução

Com o atacante luzense Carlos de titular, o Atlético-MG venceu o Boa Esporte por 3 a 0, na Arena Independência, neste domingo (16), e garantiu a classificação para a semifinal do Campeonato Mineiro. Essa foi a quinta partida de Carlos na competição, ele já havia entrado como reserva nos jogos contra o Guarani, Villa Nova, URT e Tupi. Elogiado pelo técnico Paulo Autuori, após o treino de sexta-feira (14), o atacante iniciou a sua primeira partida como titular sob o comando do treinador. “Quero ver o Carlos começando o jogo; é um jogador que se posiciona muito bem, chama gol. É hora de ver o jogo todo”, disse Autuori. Conforme prometido, o atacante luzense jogou a partida inteira, ao lado de Neto Berola e André, e marcou o terceiro gol do Galo, aos 24 minutos do segundo tempo, selando a classificação da equipe.  Na semifinal, o Atlético vai enfrentar o América-MG.