20160201051825

Honyama vence o Rose pela segunda vez consecutiva e fatura o tricampeonato da Arena Régis Fest | Foto: Notícias de Santaluz

Nos últimos anos, quando se fala em futebol em Santaluz, é impossível não citar o nome do Honyama. A equipe, comandada por Amennemar Lopes, é o papão de títulos do município e, neste domingo (31), mostrou sua força novamente contra o Rose na decisão do Campeonato da Arena Régis Fest – a segunda consecutiva entre as equipes. E, repetindo a final disputada entre eles na última edição da competição, em 2014, o Honyama venceu o confronto por 2 a 0 – mesmo placar da final do ano passado – e conquistou o tricampeonato da Arena Régis Fest. Canela e Ataídes foram os heróis da final, com um gol marcado. A cerimônia de premiação foi realizada logo após a final. O time campeão recebeu R$ 1.400, mais troféu e o vice R$ 700, mais troféu. O terceiro colocado também foi premiado. A artilharia da competição foi dividida por Eddy Pagollata e Sávio, do Honyama, e Lucas, do Rose. O goleiro menos vazado da competição foi Josélio, do Arsenal. A 11ª edição do Campeonato da Arena Regis Fest teve início no dia 30 de novembro de 2015, e contou com a participação de oito times. A festa foi encerrada com apresentação musical de Júnior Nunes, Erick Fiuza e paredão de som. Um das competições mais tradicionais e prestigiadas do calendário esportivo de Santaluz, o Campeonato da Arena Régis Fest tem a chancela da Liga Desportiva Luzense e conta com o apoio da Prefeitura Municipal.