11215720_843479699060255_7805958145569943543_n

Duas equipes de handebol masculino categoria infantil do Colégio Nilton Oliveira Santos (CENOS) participaram da Taça Cidade do Salvador, no último fim de semana (30 e 31 de maio), no Colégio Salesiano DOM BOSCO em Salvador. Além de Santaluz, o evento contou com a participação de escolas de diversas cidades baianas.

11012499_843479729060252_8305828905116127675_n

De acordo com a Federação Baiana de Handebol (FBHb), a competição possui como objetivo principal, promover e aproximar crianças entre 8 e 14 anos do esporte, por isso, nenhuma equipe foi premiada observando a sua respectiva posição final na competição. Todos os atletas que participaram do evento foram premiados através de uma medalha promocional. A delegação luzense foi comandada pela atleta Luciana Conceição dos Santos, a ‘Nega Lu’. “Foi uma experiência bastante positiva, pois, além de proporcionar aprendizado aos garotos, colocamos o nome de Santaluz no cenário do handebol baiano”, afirmou.