IMG_20150621_160340231_HDR

O Miranda não teve uma grande atuação, mas fez o suficiente para vencer a Lagoa Escura por 1 a 0, na tarde deste domingo (21), no estádio Milton Goes, e se classificar para as semifinais do Campeonato Rural de Futebol Amador de Santaluz 2015. A equipe entrou dispersa na partida, passou muitas dificuldades e viu a Lagoa Escura complicar e quase abrir o placar em diversas oportunidades. Depois de um primeiro tempo morno, o Miranda conseguiu impor um ritmo um pouco melhor e conseguiu criar suas chances. Até que aos 25 minutos da segunda etapa, Laerte resolveu o jogo. Após boa jogada de Wel, a bola sobrou na entrada da área para o meia, que não deu chances de defesa ao goleiro da Lagoa Escura e garantiu a classificação. Com o fim dos jogos deste fim de semana, já temos a definição dos quatro semifinalistas do Campeonato Rural de Santaluz. Rio do Peixe – que eliminou a Quixaba, no sábado (20), nos pênaltis – e Miranda se juntaram a Serra Branca e Sítio Novo II. O sorteio que definirá os confrontos da semifinal da competição será realizado nesta terça-feira (23) pela Liga Desportiva Luzense, às 11h30.