Acabou o sonho para o Vitória da Conquista. Na tarde deste domingo (25), o Bode encarou o Sergipe, no estádio Lomanto Júnior. Precisando apenas de um empate para a avançar para a próxima fase do Brasileiro, a equipe alviverde acabou caindo diante dos sergipanos. O atacante Lucão marcou o único gol da partida aos 31 minutos do primeiro tempo e decretou a eliminação do clube baiano.

Juazeirense também eliminado

Pior foi a Juazeirense que perdeu todos os jogos que realizou fora de casa, sendo que no domingo a derrota foi diante do Botafogo da Paraíba por 4 X 2 em partida realizada no Estádio Almeidão com um público superior a 7.500 pessoas e uma renda superior a R$ 52 mil. Os gols do Botafogo foram assinalados por Lenilson, Fausto, Everton e Pio, descontando Deon e Julio Carpegiani para a Juazeirense.

À exemplo do que aconteceu com Feirense e Vitória da Conquista no ano passado, os times baianos não conseguem passar da primeira fase da série D.