William Henrique, atacante do Vitória, foi expulso ainda no primeiro tempo | Foto: Divulgação/EC Vitória

Apesar de jogar em casa e com o apoio de pouco mais de 9 mil torcedores, o Vitória foi derrotado pelo América-RN por 3 a 0, na estreia da Copa do Nordeste, na noite deste domingo (19). Alfredo, duas vezes, e Rafinha marcaram os gols da equipe potiguar. O rubro-negro baiano não conseguiu mostrar sua força e mostrou diversas falhas, especialmente na defesa. O Vitória jogou com um homem a menos a maior parte do jogo, já que o atacante William Henrique foi expulso ainda no primeiro tempo. Em dois minutos, o jogador levou dois cartões amarelos e complicou a vida do time baiano. Com o resultado, o Vitória assume a lanterna do grupo A, sem nenhum ponto. O Sergipe, que venceu o Confiança-SE por 2 a 1 é o líder do grupo, ao lado do América-RN. O próximo jogo do Vitória será nesta quarta (22), contra o Confiança, no estádio Fernando França, em Sergipe.