vitoria_catuenseO Vitória venceu a Catuense por 3 a 1 na tarde deste domingo (9), em Alagoinhas, pela 15ª rodada do Campeonato Baiano. O time Rubro-Negro jogou com um homem a menos em boa parte do duelo, já que Luiz Gustavo foi expulso aos 35 minutos do primeiro tempo, após dar um pisão no adversário. Os gols do Leão foram marcados por José Welison (duas vezes) e Jonathan Ferrari. Com o resultado, o time comandado por Ney Franco chegou aos 16 pontos e continua invicto no certame estadual. No próximo domingo (16), o Vitória encara a Juazeirense, em Pituaçu.

Com gol relâmpago, Bahia vence Jacuipense e fica perto da classificação

bahia_jacuipenseO nível do futebol mais uma vez oscilou. Mesmo assim, apesar dos altos e baixos, o Bahia derrotou o Jacuipense por 2 a 1, também na tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova, agora só precisa de mais um ponto para garantir vaga nas semifinais do Baianão. Branquinho com gol relâmpago, aos 10 segundos, e o zagueiro Titi marcaram os gols do tricolor. Sem poder contar com o zagueiro Lucas Fonseca, expulso, o Bahia volta jogar na próxima rodada contra o Vitória da Conquista, no domingo (16), às 16h. Até lá, mais uma vez, o técnico Marquinhos Santos terá uma semana para preparar a equipe. Informações do Bahia Notícias.