Ayrton e Willie fizeram os gols e garantiram o Vitória nas quartas de final | Foto: Edson Ruiz / Gazeta Press

Jogando no estádio de Pituaçu, o Vitória venceu o Confiança-SE por 2 a 1, pela quinta rodada da Copa do Nordeste, na tarde deste sábado (1º). Ayrton, aos 32 minutos do primeiro tempo, e Willie, aos 11 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do Leão. Com o resultado, o Vitória se manteve na segunda colocação do Grupo A, com 10 pontos, e garantiu uma das vagas do grupo nas quartas de final da competição, com uma rodada de antecedência, já que o Sergipe, jogando em casa, empatou com o América-RN. Na próxima quarta-feira (5), o Vitória visita o América-RN, na Arena das Dunas, na disputa pelo primeiro lugar do Grupo A. Já Confiança e Sergipe, eliminados, se enfrentam no clássico estadual.