Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

Júnior Nagata vai entregar a taça ao campeão do Intermunicipal 2014

26733-2

A Federação Bahiana de Futebol (FBF) anunciou na tarde desta sexta-feira (19) que o ex-lateral-esquerdo campeão do mundo pela Seleção Brasileira, Jenilson Ângelo de Souza, o Júnior Nagata, vai entregar a taça à seleção campeã do Campeonato Intermunicipal 2014 após a final da competição, neste domingo, em Santaluz. Aos 41 anos e aposentado há quatro, Júnior, que foi revelado no Campeonato Intermunicipal, onde atuava pela Seleção de Santo Antônio de Jesus, foi homenageado pela FBF, que deu seu nome ao troféu do campeão deste ano. O presidente da FBF, Ednaldo Rodrigues, também participará da cerimônia de entrega do troféu.

Títulos – Em 16 anos de carreira como profissional, o ex-lateral-esquerdo, que é natural de Santo Antônio de Jesus, faturou títulos como Campeonato Baiano, Campeonato Paulista, Torneio Rio-São Paulo, Copa Itália, Campeonato Mineiro, Copa Libertadores da América, Mundial de Clubes da FIFA e o mais importante de todos, a Copa do Mundo de 2002. No Brasil, Júnior atuou em times como Vitória – onde foi revelado como profissional -, Palmeiras, São Paulo, Atlético-MG e Goiás. Já no exterior ele atuou no futebol italiano por Parma e Siena.