Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

Quixaba é campeã invicta do Campeonato Rural de Santaluz

Quixaba

Com a vitória de 2 a 1 sobre o Ferreiros, na tarde deste domingo (8), no estádio Milton Goes, a equipe da Quixaba garantiu o título do Campeonato Rural de Futebol Amador 2014. Os gols da conquista foram marcados pelo meia Pitchaco, no primeiro tempo. No início da segunda etapa o Ferreiros chegou a diminuir o placar, e ainda desperdiçou algumas chances de empatar o jogo. Com o resultado a Quixaba conquista o título de maneira invicta, com apenas um gol sofrido em toda a competição.