ESPN.com.br
SÉRGIO-SOARES

Poucos minutos após o empate em 0 a 0 contra o Paysandu, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a diretoria do Bahia, por meio de seu site oficial, anunciou a demissão do treinador Sérgio Soares. Segundo o comunicado, a decisão se deu pela queda de rendimento da equipe nas últimas partidas. O Bahia chegou ao quinto jogo sem vitória na competição e perdeu a oportunidade de voltar a figurar o G-4, grupo dos quatro times que garantem o retorno à elite do futebol nacional. Em 2015, Sérgio Soares comandou o time em 62 partidas, acumulando 29 vitórias, 20 empates e 13 derrotas. Neste período, conquistou o título baiano, chegou à final da Copa do Nordeste e deixa a equipe na 6ª colocação da Série B. Ainda de acordo com o texto divulgado pelo clube, o auxiliar Charles Fabian dirigirá o treino desta quarta-feira (7) na condição de técnico interino e, após a chegada da delegação, a diretoria se reunirá para discutir o futuro da equipe, que volta a jogar no dia 17 de outubro, contra o Oeste, fora de casa.