Drogaria Santana

Adrivana Cunha Hospital de Olhos

Caratecas de Santaluz conquistam medalhas na Copa Ouro, em Jacobina

20151221055451

Os atletas luzenses Ludmilla Nascimento, Paloma Santana, Luan Pablo, Flávia Gabriele e Hikson Renan conquistaram medalhas de ouro, e Hugo Coelho e Ronaldo Copa garantiram medalhas de prata e bronze, respectivamente, na Copa Ouro de Karatê realizada neste domingo (20), na cidade de Jacobina. Cada atleta conquistou duas medalhas, nas categorias Kata (apresentação) e Kumitê (luta). O bom desempenho dos caratecas luzenses garantiu a quarta colocação na classificação geral da competição para a Associação Santaluz de Karatê Dô (Askad).

Atletas da Askad recebem faixa preta

Na semana passada, os atletas Camily Vitória, de 13 anos, e Marcos Vinícius, 11, receberam faixa preta durante exame realizado na cidade de Valente.