Carlos deixa intervalo mancando, com muitas dores no pé direito

Carlos deixa final do Campeonato Mineiro mancando, com muitas dores no pé direito | Foto: Reprodução/Mauricio Paulucci/Twitter

O atacante Carlos, que viveu um momento especial na última quarta-feira (4) ao atuar pela primeira vez neste ano por 45 minutos com a camisa do Atlético Mineiro, na vitória por 2 a 1 sobre o Racing (ARG), e ainda marcar um dos gols que garantiram ao Galo uma vaga nas quartas de final da Libertadores, não teve a mesma sorte neste domingo (8). O jogador luzense, que vem sofrendo com uma lesão nos ligamentos do tornozelo direito desde o início da temporada, atuou por 41 minutos na final do Campeonato Mineiro, contra o América e deixou o campo mancando, com muitas dores no mesmo pé direito. O Atlético acabou ficando com o vice-campeonato ao empatar por 1 a 1. Com isso, Carlos passa a ser dúvida para a primeira partida das quartas de final da Libertadores, contra o São Paulo, na próxima quarta-feira (11), às 21h45, no Morumbi. O jogo de volta acontecerá na quarta-feira seguinte (18), também às 21h45, no Horto.