26342325522_4bc3e1cd21_z

Carlos marcou o último gol do Galo na vitória por 4 a 0 sobre o Melgar, mas foi substituido após voltar a sentir lesão no tornozelo | Foto: Bruno Cantini/Atlético MG

O retorno do atacante luzense Carlos aos gramados após quase três meses afastado por lesão de ligamentos no tornozelo durou apenas 15 minutos. No jogo válido pela sexta e última rodada do Grupo 5 da Copa Bridgestone Libertadores da América entre Atlético Mineiro e Melgar (PER), o atacante começou a partida no banco de reservas, entrou aos 18 minutos do segundo tempo, mas foi substituído aos 33, por conta de dores no tornozelo direito – o mesmo operado – após pisar em um buraco. Mas, antes de deixar o campo, Carlos marcou o último gol da goleada de 4 a 0 do Galo sobre o time peruano. O primeiro dele no ano, na primeira partida oficial em 2016. Com o resultado, o Atlético chegou a 13 pontos e, agora, aguarda a definição dos demais grupos para conhecer o seu adversário na próxima fase. O Galo volta a campo neste domingo para enfrentar a URT, em Patos de Minas, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro.