coite-x-lauro-de-freitas

A seleção de Conceição do Coité recebeu na tarde deste domingo, 19, no Estádio Adauto Manoel da Cunha, em Retirolândia, a seleção de Lauro de Freitas em jogo válido pela terceira fase do Campeonato Intermunicipal e venceu a primeira do mata a mata por 1 a 0 gol marcado pelo zagueiro Elvis aos 31 minutos do primeiro tempo aproveitando um cruzamento do lateral Boen Bala. O placar não foi um dos melhores, pois quem foi ao estádio imaginou que pelo ritmo apresentado pela seleção coiteense sairia com uma vitória com uma quantidade de gol que pudesse dar tranquilidade para o segundo jogo na casa do adversário que irá acontecer no próximo sábado,25, a parada é teoricamente dura, mas o empate garante a classificação para às oitavas de final. Informações do Calila Notícias.