ddf57d79-e253-4329-abdf-9e3c1fdcfca1

Ao todo, das 30 medalhas conquistadas pela equipe, os atletas luzenses voltaram com 12 na bagagem | Foto: Divulgação/GFTeam Vugner Silva

A delegação luzense foi destaque durante o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu realizado neste final de semana (23 e 24), no Complexo Poliesportivo Oyama Pinto, em Feira de Santana. A competição organizada pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu (CBJJ) com apoio da Federação Internacional de Jiu-Jitsu Desportivo (FIJJD) reuniu cerca de 450 atletas de todo o Brasil, que competiram nas categorias pré-mirim, mirim, infantil, infanto-juvenil, juvenil, adulto, master e sênior. Santaluz foi representada por 13 atletas, que competiram pela equipe GFTeam Vugner Silva. Ao todo, das 30 medalhas conquistadas pela equipe, os atletas luzenses voltaram com 12 na bagagem. Foram quatro ouros, cinco pratas e três bronzes conquistados pela delegação luzense, que é formada por alunos do projeto Santaluz Luta Social, desenvolvido em parceria com a prefeitura. Para Herikinho Reis, coordenador do projeto e líder da equipe GFTeam Santaluz, comemorou o bom desempenho dos atletas luzenses. “Fizemos boas lutas e conseguimos um excelente resultado nessa competição, cujo nível é altíssimo. Estamos muito bem, numa sequência muito boa de treinamentos e esse foco está nos garantindo um grande desempenho”, afirma Herikinho, ressaltando que a equipe GFTeam Vugner Silva conquistou o 3º lugar geral na competição. “Além disso, nosso sensei Vugner Silva obteve vitória em duas categorias e ficou com o segundo lugar no absoluto”, concluiu.