coite-x-lauro-de-freitas

Coité perdeu por 2 a 1 no tempo normal, mas se classificou após vencer por 3 a 2 nos pênaltis | Foto: Esporte Sisal

Depois de vencer o jogo de ida por 1 a 0, em casa, Conceição do Coité visitou Lauro de Freitas neste sábado (25), em confronto válido pela rodada de volta da segunda fase mata-mata do Intermunicipal 2014 e precisou novamente da sorte para se classificar. Após perder por 2 a 1, de virada, a seleção coiteense venceu por 3 a 2, nos pênaltis e garantiu vaga nas oitavas de final da competição. Na próxima fase, Coité encara Cachoeira, que arrancou empate por 3 a 3 no tempo regulamentar e venceu Santo Amaro, nos pênaltis, por 4 a 3.

Confira os confrontos das oitavas de final:

As 16 seleções classificadas foram divididas em oito grupos de duas cada. Confira abaixo os confrontos que definirão as oito vagas nas quartas de final.

Jogos de ida: Remanso x Ipirá; Mairí x Santaluz; Cachoeira x Conceição do Coité; Santo Antônio de Jesus x São Francisco do Conde; Buerarema x Ibirataia; Itajuípe x Ibicaraí; Maragojipe x Itapetinga; Itamarajú x Eunápolis.